Шашлык в майонезе с аджикой
Ингредиенты:
свинина
1 кг
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
помидоры
2 шт.
укроп
1 пучок
майонез
2 ст.л.
аджика
1 ст.л.
кориандр
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
- Почистить лук, чеснок, пропустить через мясорубку, можно измельчить блендером. Добавить майонез, зелень, специи, аджику, все хорошо перемешать. Нарезать мясо на средние куски маленькие высохнут при жарке, большие внутри плохо прожарятся.
- Переложить кусочки свинины в эмалированную кастрюлю, залить маринадом, оставить в покое на холоде. Промаринованную свинину слегка отжать, насадить на шампуры вмести с помидорами и болгарским перцем, жарить шашлык в майонезе с аджикой над углями.