en-US Фаршированная щука со свининой и овощами
R
Ваш город
Феърфилд
Фаршированная щука со свининой и овощами

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • щука свежая
    1,5 кг

Приготовление:

  • Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку.

  • Сколоть брюхо зубочистками. Переложить щуку на фольгу, посыпать приправами, полить вином. Завернуть рыбу в фольгу, отправить в духовку. Готовить 35 минут, соблюдая температуру 185 градусов. Вынуть фаршированную щуку со свининой из фольги, порезать на кусочки.