Очень вкусная свинина под сыром
Ингредиенты:
свинина
400 г
сыр твердый
100-150 г
лук репчатый
1 головка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
- Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти примерно по 1 см толщиной, отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять.
- Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелкие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, слегка смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, присыпать стружкой сыра.
- Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, дать постоять четверть часа. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.