en-US Куриные грудки с чесноком и грибами
R
Ваш город
Феърфилд
Куриные грудки с чесноком и грибами

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    400 г

  • грибы
    300 г

  • масло сливочное
    100 г

  • сливки 30%
    100 г

  • лимонсок
    1/2 шт.

  • чеснок
    1 зубчик

  • соль

Приготовление:

  • Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком.

    На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки.

  • В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус до загустения, не кипятить. Полить смесью грудки, подать к столу. Куриные грудки с чесноком и грибами можно подавать к столу.