Свинина с рукколой?и грибами
Ингредиенты:
руккола
400 г
грибы
400 г
свиные отбивные
2 шт.
бульон куриный
3/4 стакана
мука
2 ст.л.
масло оливковое
1 ст.л.
лук репчатый
1/2 головки
чеснок
2 зубчика
тимьян
2 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
перец черный молотый
Приготовление:
- Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
- Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.