en-US Кролик в винном соусе, в горшочке
Ваш город
Ашберн
Кролик в винном соусе, в горшочке

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • кролик
    700 г

  • бекон
    50 г

  • лук зеленый
    20 г

  • грибы
    10 шт.

  • картофель
    6 шт.

  • вино белое
    1/2 стакана

  • лук репчатый
    2 головки

  • масло оливковое
    2 ст.л.

  • масло сливочное
    1 ст.л.

  • чеснок
    4 зубчика

  • тимьян
    10 веточек

  • петрушка
    2 веточки

Приготовление:

  • Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику.

    В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян.

  • Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. Поместить массу в горшочки, залить вином. Закрыть кролика в винном соусе крышкой и поставить на 55 минут в духовку. Готовить при температуре 175 градусов.