Ингредиенты:
филе семги/филе форели
400 г
перец розовый горошком
30 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
перец болгарский зеленый
1 шт.
лайм
1 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
масло арахисовое
1/2 ч.л.
перец белый молотый
салат фризе
соль
Приготовление:
- Филе семги нарезать на порционные куски. Перец растолочь в ступке, натереть цедру. Филе полить смесью масел, посыпать частью цедры и перца, посолить, оставить мариноваться на некоторое время. Выпекать в течение 10 минут в духовом шкафу, на застеленном фольгой противне.
- Нашинкованный тонкой соломкой перец обжарить на протяжении 3 минут на сковороде, полить соком лайма и присыпать розовым перцем. Семгу, с лаймом и розовым перцем, выложить на блюдо с перцем и салатом фризе, украсить долькой лайма.