en-US Утиные грудки с медом, запеченные в духовке
R
Ваш город
Феърфилд
Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • утиная грудка
    2 шт.

  • мед
    1 ст.л.

  • базилик сушеный
    1 ч.л.

  • кориандр
    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Грудки посолить и поперчить по вкусу. Добавить мед, сушеный базилик, кориандр. Оставить для маринования на 20 минут. Сделать на шкурке надрезы, обжарить с двух сторон.

  • Переложить мясо в форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Можно накрыть сверху пищевой фольгой, чтобы блюдо не пересушилось и не подгорело. Перед подачей кожицу снять, утиные грудки нарезать на кусочки.

Совет

Для заливки можно использовать другой маринад: мед, соль, приправа хмели-сунели и соевый соус.