en-US Цыпленок карри в медовом маринаде
R
Ваш город
Москва
Цыпленок карри в медовом маринаде

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • цыпленок
    1 шт.

  • соус соевый
    3 ст.л.

  • мед
    3 ст.л.

  • чеснок
    3 зубчика

  • карри

  • соль

Приготовление:

  • Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав или пакет для запекания, влить оставшийся маринад.

  • Добавить порезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Готовить цыпленка на протяжении 50 минут. За 10 минут до готовности рукав пакет разрезать для того чтобы цыпленок зарумянился. Цыпленок карри в медовом маринаде подать с любым гарниром и кушать.