С куриных окорочков аккуратно снять кожицу «чулком» . Филе отделить от кости, нарезать небольшими кусочками, добавить кубики нежирной свинины такого же размера. Замариновать мясо в домашнем майонезе с горчицей в течение получаса. Отдельно очистить и нарезать кусочками апельсин, выдавить чеснок. Соль и перец – по вкусу, массу перемешать.
Наполнить «чулки» из кожи начинкой, края завернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Переложить куриные окорочка со свининой в форму для запекания, довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. При подаче нарезать ломтиками.
Совет
К таким окорочкам на гарнир можно отварить гречку, рис или приготовить легкий салат.