en-US Стейк красной рыбы в фольге с помидорами
R
Ваш город
Ашберн
Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • стейк красной рыбы
    2 шт.

  • помидоры
    1 шт.

  • лук репчатый
    1/2 головки

  • лимон
    1-2 ломтика

  • перец черный молотый

  • лавровый лист

  • соль

Приготовление:

  • Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой, печь красную рыбу в фольге полчаса, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.