en-US Куриное филе с грибами по-французски
R
Ваш город
Феърфилд
Куриное филе с грибами по-французски

Сложность: просто
Кухня: Французская кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г

  • шампиньоны
    250 г

  • майонез
    250 г

  • сыр твердый
    100 г

  • картофель
    2 шт.

  • помидоры
    2 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.

  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля порезать полукругом, майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.

  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 200 градусов. Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.