Куриное филе с грибами по-французски
Ингредиенты:
куриное филе
400 г
шампиньоны
250 г
майонез
250 г
сыр твердый
100 г
картофель
2 шт.
помидоры
2 шт.
лук репчатый
1 головка
Приготовление:
- Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
- Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля порезать полукругом, майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
- Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 200 градусов. Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.