en-US Сочные медальоны из семги
R
Ваш город
Кембридж
Сочные медальоны из семги

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • семга
    4 куска

  • масло оливковое
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Отрезать 4 одинаковых листа фольги, слегка смазать оливковым маслом. Куски рыбы сполоснуть под проточной струей, обсушить, переложить кожей вниз на фольгу. Все ингредиенты маринада перемешать, равномерно нанести на каждый кусок филе.

  • Запаковать семгу, только сильно к рыбе фольгу не прижимать, но края должны быть тщательно завернуты без дырок. Переложить пакетики на противень, задвинуть его в прогретую до 170 градусов духовку, сочные медальоны из семги будут готовы через 25 минут.