Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски
Ингредиенты:
свинина
600 г
грибы
300 г
сливки
200 мл
лук репчатый
2 головки
сметана
2 ст.л.
томатная паста
1 ст.л.
каперсы
1 ст.л.
горчица
1 ст.л.
тимьян
2 веточки
Приготовление:
- Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
- Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.