en-US Семга на овощах в духовке
Ваш город
Феърфилд
Семга на овощах в духовке

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • семга
    1 кг

  • морковь
    2 шт.

  • лук репчатый
    2 головки

  • майонез
    1-2 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Филе освободить от костей и нарезать на стейки. Приготовить маринад из растительного масла, и любых приправ. Хорошо обмазать подсоленную рыбу, дать полежать для пропитывания полчаса.

  • Натереть морковь на крупной терке, уложить на дно противня. Нарезать лук полукольцами, тоже выложить на противень. Сверху – рыба, намазать ее майонезом, укрыть блюдо фольгой.

  • Печь семгу на овощах в духовке в течение 20 минут. Фольгу снять, на каждый стейк положить немного лука, моркови.

Совет

Для гарнира можно отварить рис, приготовить пюре, овощное рагу или салат.