en-US Картофель по-французски с грибами под сыром
R
Ваш город
Феърфилд
Картофель по-французски с грибами под сыром

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг

  • свиной фарш
    500 г

  • грибы
    300 г

  • сыр твердый
    150 г

  • лук репчатый
    2 головки

  • перец черный молотый

  • майонез

  • соль

Приготовление:

  • На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить.

    На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком лук обжаривать отдельно от грибов.

  • Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Отправить противень в духовку и готовить картофель по-французски с грибами под сыром примерно час.