en-US Фаршированная свиная шея с помидорами
R
Ваш город
Феърфилд
Фаршированная свиная шея с помидорами

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шея свиная/карбонад
    1-1,5 кг

  • сыр твердый
    200-300 г

  • помидоры
    2 шт.

  • чеснок
    2-3 зубчика

Приготовление:

  • Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки. Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке долек чеснока, пластинку сыра и колечко помидора.

  • Шейку запаковать тщательно в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.