en-US Свинина, фаршированная соусом песто
R
Ваш город
Кембридж
Свинина, фаршированная соусом песто

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    1 шт.

  • базилик
    60 г

  • кедровые орехи
    30 г

  • масло оливковое
    4 ст.л.

  • сыр пармезан
    4 ст.л.

  • чеснок
    3 зубчика

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Сложить все компоненты для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить. Разрезать вырезку пополам вдоль на 2/3 глубины куска. Развернуть и немного отбить, чтобы мясо стало более плоским. Положить начинку по центру, вдоль вырезки и свернуть.

  • Либо, как вариант, можно подготовить два куска вырезки.

    В этом случае выложить начинку и накрыть вторым куском вырезки в зависимости от выбранного способа. Обвязать мясо ниткой. Обернуть пару раз вдоль и завязать простым узлом нитку не обрезать.

  • Затем обернуть нить вокруг собственной руки, чтобы получилась петля. Одеть петлю на мясо и закрепить. Таким образом обвить ниткой весь кусок, край завязать. Обмазать вырезку оливковым маслом, положить на противень.

  • Жарить приблизительно полчаса 200 градусов, при этом необходимо один раз мясо перевернуть. Вынуть готовую свинину, фаршированную соусом песто, из духовки, обернуть фольгой, дать постоять минуты три, затем можно снять нитку и нарезать.