en-US Домашнее лоци печене
R
Ваш город
Феърфилд
Домашнее лоци печене

Сложность: просто
Кухня: Украинская кухня

Ингредиенты:

  • свининакорейка
    650 г

  • лук репчатый
    4 головки

  • масло растительное
    3 ст.л.

  • соль
    1 ч.л.

  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.

  • чеснок
    7 зубчиков

  • паприка молотая

  • петрушка

Приготовление:

  • Для приготовления лоци печене необходимо разделить корейку на порционные куски, разрезав мясо вдоль по костям. Ребра следует хорошо зачистить, а мясо отбить для сочности и мягкости. Затем натереть мясо смесью из соли, паприки, черного перца и чеснока.

  • На раскаленной сковороде обжарить ароматные отбивные на растительном масле, до румяной корки. Затем мясо следует завернуть в фольгу и запечь в теплой духовке не больше 100 градусов, примерно 50 минут.

  • В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами. Пассировать лук до мягкости. Домашнее лоци печене подавать, посыпанное свежей зеленью и пассированным луком. Отличным гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.