en-US Мясо под хрустящей корочкой в духовке
R
Ваш город
Феърфилд
Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина/курица
    500 г

  • грибы
    300 г

  • сырок плавленый
    1 шт.

  • помидоры
    1 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • лук репчатый
    2 головки

  • майонез
    2 ст.л.

  • чеснок
    2 зубчика

Приготовление:

  • С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.

  • Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо в духовке под хрустящей корочкой при 250 градусах примерно 25 минут.