Мясо под хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты:
свинина/курица
500 г
грибы
300 г
сырок плавленый
1 шт.
помидоры
1 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
2 головки
майонез
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
Приготовление:
- С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
- Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо в духовке под хрустящей корочкой при 250 градусах примерно 25 минут.