en-US Свинина по-гуцульски в горшочке
R
Ваш город
Феърфилд
Свинина по-гуцульски в горшочке

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    800 г

  • картофель
    4 шт.

  • яйца
    4 шт.

  • бульон мясной
    2 стакана

  • лук репчатый
    1 головка

  • масло растительное
    4 ст.л.

  • жир свиной топленый
    4 ст.л.

  • петрушка
    3 ст.л.

  • томатная паста
    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель почистить, измельчить с помощью терки. Затем удалить лишнюю жидкость и ввести яйца, все перемешать.

  • С помощью ложки выложить на разогретую сковороду оладьи, обжарить. Лук измельчить и пассировать с добавлением томатной пасты.

    На дно жаропрочного глиняного горшочка уложить оладьи.

  • Сверху выложить кусочки мяса и лук, залить подготовленным бульоном и присыпать нашинкованной зеленью. Готовить на протяжении 30 минут, при 180 градусах. Свинина по-гуцульски в горшочке готова.

Совет

Блюдо подавать горячим, в горшочках.