Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке
Ингредиенты:
куриное филе
120 г
помидоры черри
6 шт.
лимон
1 шт.
перец чили молотый
1 ч.л.
чеснок
1 зубчик
базилик
1 щепотка
соль
1 щепотка
масло оливковое
спагетти
Приготовление:
- Куриное филе замариновать в соке лимона с добавлением порубленного перца чили. Убрать в холод на 30 минут. По окончанию отведенного времени филе обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, до появления золотистой корочки, затем огонь убавить и довести курицу под крышкой до готовности.
На гарнир отварить спагетти.
В сотейнике припустить чеснок и разрезанные помидоры черри, добавить готовые спагетти и базилик, все перемешать и прогреть. Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке с соусом готова.