Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке
R
Ваш город
Ашберн
Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке

Сложность: просто
Кухня: Европейская кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    120 г

  • помидоры черри
    6 шт.

  • лимон
    1 шт.

  • перец чили молотый
    1 ч.л.

  • чеснок
    1 зубчик

  • базилик
    1 щепотка

  • соль
    1 щепотка

  • масло оливковое

  • спагетти

Приготовление:

  • Куриное филе замариновать в соке лимона с добавлением порубленного перца чили. Убрать в холод на 30 минут. По окончанию отведенного времени филе обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, до появления золотистой корочки, затем огонь убавить и довести курицу под крышкой до готовности.

    На гарнир отварить спагетти.

    В сотейнике припустить чеснок и разрезанные помидоры черри, добавить готовые спагетти и базилик, все перемешать и прогреть. Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке с соусом готова.