en-US Нежные отбивные из свинины с молоком
R
Ваш город
Феърфилд
Нежные отбивные из свинины с молоком

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    600-700 г

  • яйца
    1 шт.

  • перец черный молотый

  • молоко

  • сахар

  • соль

  • мука

Приготовление:

  • Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.

  • Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.

Совет

Подать с веточками петрушки, нарезанным огурцом, он может быть свежим, малосольным или соленым.

На гарнир – отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощное рагу, любые салаты, овощная нарезка.