Филе отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками умеренно тонкими. Каждый кусок отбить молотком не сильно. Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пропитаться.
Вбить в глубокую миску 3-4 яйца.
На плоскую тарелку насыпать муку.
На сковороде нагреть масло, взять кусок мяса, обмакнуть его сначала в муке, а потом в яйцах. Выкладывать на разогретую сковороду и жарить с каждой стороны минут 5-7.
Натереть на крупной терке твердый сыр, добавить измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать и выложить смесь на биточки, приблизительно за минуту до готовности. Когда сыр расплавится, переложить пряные куриные отбивные под сыром на тарелку и подавать к столу.
Совет
Чтобы отбивные получились пышными и сочными можно обмакнуть их в яйцах и муке по несколько раз.