en-US Мясо в беконе по-ирландски
R
Ваш город
Москва
Мясо в беконе по-ирландски

Сложность: просто
Кухня: Ирландская кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • бекон

  • соль

Приготовление:

  • Мясо по-ирландски готовится из фарша без котлетных добавлений. Солить и перчить фарш не нужно, это сделать в самом конце. Мясной фарш лучше выбирать говяжий или из телятины, чтобы было меньше жира. Хорошо перемешать и отбить мясо.

  • Основа должна быть плотной. Разделить весь фарш на большие котлеты. Ломтики бекона разделить на длинные полоски. Этими полосками следует завернуть все колеты, чтобы мясо было закрытым. Полить котлеты растительным маслом.

  • Сковороду раскалить и налить не много растительного масла. Затем обжарить мясные котлеты в беконе 10 минут, до золотистой корочки. Ирландский рецепт предполагает немного недожаренное мясо, чтобы серединка котлет была розового цвета.

  • Если вы не уверенны в качестве фарша, тогда, обжаренные котлеты стоит завернуть в фольгу и довести до готовности в духовке, в течение 20-30 минут. Мясо в беконе по-ирландски подавать на тостах или на ломтиках обжаренного хлеба.

Совет

После обжарки мяса на сковороде, остается жир.

В нем стоит обжарить любимые овощи и подать их с мясом.