en-US Филе форели под майонезом в духовке
Ваш город
Кембридж
Филе форели под майонезом в духовке

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе форели
    500 г

  • сыр твердый
    50 г

  • сметана
    1 ст.л.

  • майонез
    1 ст.л.

  • лук репчатый
    2 головки

  • масло растительное

  • соль

Приготовление:

  • Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу.

  • Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу.

  • Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах в течение 15 – 20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.

Совет

Рыбу можно предварительно посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком.