en-US Кальмары с грибами, запеченные под сыром
Ваш город
Кембридж
Кальмары с грибами, запеченные под сыром

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    150 г

  • сыр твердый
    150 г

  • кальмары
    5 шт.

  • яйца
    3 шт.

  • морковь
    1 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • специи

  • соль

Приготовление:

  • Тушки кальмаров почистить, отрезать плавники, а затем их мелко нарезать. Для начинки необходимо, порезать отваренные вкрутую куриные яйца. Грибы, порезанные дольками обжарить.

  • Лук и морковь нашинковать, сыр измельчить с помощью терки. Смешать все составляющие, добавить плавники, по вкусу присолить и поперчить. Получившейся смесью начинить тушки кальмаров и уложить в форму.

  • Готовить кальмары в течение 15 минут, при 180 градусов. За несколько минут до готовности посыпать кальмары тертым сыром. Кальмары с грибами, запеченные под сыром выложить на блюдо и подать к столу горячими.