Кальмары с грибами, запеченные под сыром
Ингредиенты:
грибы
150 г
сыр твердый
150 г
кальмары
5 шт.
яйца
3 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
специи
соль
Приготовление:
- Тушки кальмаров почистить, отрезать плавники, а затем их мелко нарезать. Для начинки необходимо, порезать отваренные вкрутую куриные яйца. Грибы, порезанные дольками обжарить.
- Лук и морковь нашинковать, сыр измельчить с помощью терки. Смешать все составляющие, добавить плавники, по вкусу присолить и поперчить. Получившейся смесью начинить тушки кальмаров и уложить в форму.
- Готовить кальмары в течение 15 минут, при 180 градусов. За несколько минут до готовности посыпать кальмары тертым сыром. Кальмары с грибами, запеченные под сыром выложить на блюдо и подать к столу горячими.