en-US Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной
R
Ваш город
Ашберн
Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    3-4 шт.

  • сыр твердый
    150-200 г

  • ветчина
    150-200 г

  • масло сливочное

Приготовление:

  • Филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и отбить. Посолить, поперчить.

    На одну сторону положить сливочное масло, ломтики ветчины и сыра, накрыть второй половиной филе, заколоть зубочистками. Смазать сливочным маслом форму и филе, печь около получаса, до готовности. Подать фаршированное куриное филе, порезав на несколько частей.

Совет

Варианты начинок: обжаренные шампиньоны с черносливом и тертым сыром, отваренные маслята с рубленой зеленью укропа, охотничьи сосиски с жирными сливками, сырым куриным белком и зеленью укропа. Подавать со свежими овощами и зеленью, томатным соусом.

В качестве закуски – выложить филе на листья зеленого салата.

К блюду – белое охлажденное вино.