en-US Армянская хашлама из говядины
R
Ваш город
Москва
Армянская хашлама из говядины

Сложность: просто
Кухня: Армянская кухня

Ингредиенты:

  • говяжья грудинка с костями
    1,5 кг

  • картофель
    1 кг

  • перец болгарский красный
    500 г

  • помидоры
    500 г

  • лук репчатый
    3 головки

  • перец душистый горошком

  • перец черный молотый

  • лавровый лист

  • базилик

  • кинза

  • соль

Приготовление:

  • На медленном огне сварить мясо с добавлением перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей.

  • Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку если крупная, порезать, на нее уложить сверху мясо, затем лук, нарезанный полукольцами. Далее положить очищенные от шкурки и нарезанные полукольцами помидоры. Затем порезанный кольцами перец.

  • Присыпать все большим количеством измельченной зелени. Поперчить, посолить и варить под крышкой приблизительно полчаса. Армянскую хашламу из говядины можно подавать на стол.