en-US Мешочки из свинины с маринованными грибами
R
Ваш город
Феърфилд
Мешочки из свинины с маринованными грибами

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная вырезка
    800 г

  • грибы маринованные
    200 г

  • сырок плавленый Дружба
    1 шт.

  • чеснок
    3-4 зубчика

Приготовление:

  • Порезать и отбить мясо.

    На каждый кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, несколько долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.

  • Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить каждый мешочек в фольгу, которую предварительно необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.

  • Поставить минут на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. Если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать желательно с соусом, сваренным отдельно, или сметанкой, перемешенной с зеленью.