en-US Запеченная свиная рулька с лимоном
R
Ваш город
Феърфилд
Запеченная свиная рулька с лимоном

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная рулька
    1 шт.

  • чеснок
    2-3 зубчика

  • петрушка

  • лимон

  • соль

Приготовление:

  • Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик.

  • Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.