Фаршированные куриные окорочка со свининой
R
Ваш город
Ашберн
Фаршированные куриные окорочка со свининой

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    150 г

  • куриные окорочка
    4 шт.

  • апельсин
    1 шт.

  • чеснок
    2 зубчика

  • приправы

  • майонез

  • соль

Приготовление:

  • С куриных окорочков аккуратно снять кожицу «чулком» . Филе отделить от кости, нарезать небольшими кусочками, добавить кубики нежирной свинины такого же размера. Замариновать мясо в домашнем майонезе с горчицей в течение получаса. Отдельно очистить и нарезать кусочками апельсин, выдавить чеснок. Соль и перец – по вкусу, массу перемешать.

  • Наполнить «чулки» из кожи начинкой, края завернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Переложить куриные окорочка со свининой в форму для запекания, довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. При подаче нарезать ломтиками.

Совет

К таким окорочкам на гарнир можно отварить гречку, рис или приготовить легкий салат.