Свинина в чесночно-имбирном соусе
Ингредиенты:
вырезка свиная
500 г
бекон
300 г
маслины
150 г
имбирь
20 г
соус соевый
4 ст.л.
паприка молотая
1 ст.л.
чеснок
2 зубчика
Приготовление:
- Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
- В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона.
В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.