en-US Сочное мясо в горшочках по-селянски
R
Ваш город
Ашберн
Сочное мясо в горшочках по-селянски

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г

  • картофель
    3 шт.

  • помидоры
    3 шт.

  • морковь
    2 шт.

  • лук репчатый
    2 головки

  • петрушка
    1 пучок

  • укроп
    1 пучок

  • специи

Приготовление:

  • Порезать мясо на небольшие кубики. Мясо готовится дольше всего, поэтому его необходимо предварительно обжарить на сковороде практически до готовности и только потом положить в горшочки. Почистить морковь и порезать ее на кубики приблизительно один на один сантиметр.

  • Положить морковь на сковороду и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Практически тоже нужно сделать и с луком: порезать на не очень маленькие кубики, чуть-чуть обжарить на сковороде отдельно от моркови. Порезать томаты.

  • Почистить картофель, порезать на такие же кубики, что и мясо. Измельчить зелень. Выложить слоями, не забывая солить, все ингредиенты в горшочки.

    На дно налить чуть-чуть масла, первым слоем положить лук.

  • Следующим слоем положить морковь. Затем мясо.

    На мясо положить картофель.

    На картофель, выложить остальные ингредиенты: нарезанные помидоры, измельченную зелень, посыпать любыми специями, а также перцем и солью.

  • Накрыть горшочки крышкой, отправить в духовку на час и готовить при 180 градусах. Затем выключить духовку, но мясо в горшочках по-селянски не доставать, пусть блюдо минут пятнадцать доходит.