en-US Сочный картофель, запеченный в рукаве
R
Ваш город
Ашберн
Сочный картофель, запеченный в рукаве

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг

  • помидоры
    1 шт.

  • морковь
    1 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • специи

Приготовление:

  • Картофель нарезать кубиками, морковь брусочками, лук – полукольцами, перемешать. Притрусить приправами, помидор натереть на терке. Влить растительное масло и перемешать. Уложить смесь в рукав, поставить в духовку часа на полтора 180 градусов.

  • Потом переложить все в миску. Добавить измельченный чеснок и зелень. Аккуратно перемешать, прикрыть пленкой и отставить, чтобы настоялось минут 5. Сочный картофель, запеченный в рукаве, выложить на тарелку и подать к столу.