en-US Розочки из картофеля с чесноком
R
Ваш город
Москва
Розочки из картофеля с чесноком

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    350 г

  • чеснок
    2,5 зубчика

  • сыр плавленый

Приготовление:

  • Очистить и отварить клубни картофеля, растолочь в пюре. Отдельно натереть сыр, добавить рубленый чеснок, картофельную массу, перемешать.

  • С помощью кондитерского мешка отсадить на противень «розочки» . Печь розочки из картофеля при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Совет

Подать в качестве гарнира к основному блюду: мясу, котлетам, тефтелям.

В летнее время в дополнение к блюду - салат или овощная нарезка, в зимнее – домашние соленья и маринады.