en-US Пьяная рулька с морковью в пиве
R
Ваш город
Кембридж
Пьяная рулька с морковью в пиве

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная рулька
    1,5 кг

  • пиво светлое
    500 мл

  • морковь
    1/2 шт.

  • чеснок
    5 зубчиков

  • масло растительное
    2 ст.л.

  • перец черный молотый

  • горчица

  • соль

Приготовление:

  • Помыть и обсушить рульку. Порезать чесночок и морковь на тоненькие полоски. Нашпиговать рульку при помощи длинного ножа. Положить рульку на несколько слоев фольги, смазать маслом, приправить солью, специями, в конце горчицей. Завернуть в фольгу, мариновать минимум пять часов, а лучше ночь.

  • В течение часа готовить в фольге, соблюдая 230 градусов. Развернуть фольгу, полить светлым пивом. Выпекать пьяную рульку с морковью в пиве минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов, каждые десять минуть поливать пивом.