en-US Пикантные куриные грудки по-восточному
R
Ваш город
Сан-Диего
Пикантные куриные грудки по-восточному

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г

  • соус соевый
    4 ст.л.

  • мед
    2-3 ст.л.

  • масло растительное
    2 ст.л.

  • чеснок
    3-4 зубчика

  • перец черный молотый

  • имбирь молотый

  • карри

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком. Оставить мясо для маринования на один час.

    На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.

  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон.

    В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.