en-US Острый стейк семги в соусе
R
Ваш город
Кембридж
Острый стейк семги в соусе

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • стейк семги
    600 г

  • салат корн
    100 г

  • сахар
    100 г

  • имбирь свежий
    40 г

  • перец черный молотый
    10 г

  • перец чили молотый
    10 г

  • перец чили
    1 шт.

  • апельсин
    1 шт.

Приготовление:

  • Соединить черный перец, соль, сахар, молотый чили на плоской тарелке. Просушить насухо стейки из семги, обвалять их в подготовленной смеси. Нагреть на сковороде оливковое масло. Выложить семгу, готовить на небольшом огне, переворачивая. Лосось должен с обеих сторон карамелизоваться.

  • Приготовить соус из апельсина. Срезать с апельсина цедру, выжать сок в емкость. Измельчить цедру и имбирь. Разрезать вдоль перец чили, убрать семена. Мелко порезать кусочек перца количество перца зависит от вкуса.

  • Добавить в апельсиновый сок воду в объеме сока. Положить имбирь, цедру, чили, довести до кипения. Попробовать соус на вкус. Если необходимо, добавить перец, сахар. Процедить. Подавать острый стейк семги в соусе с зеленым салатом.