en-US Нежная рыба по-гречески
R
Ваш город
Сан-Диего
Нежная рыба по-гречески

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Греческая кухня

Ингредиенты:

  • филе рыбы
    700 г

  • сыр твердый
    300 г

  • майонез
    250 г

  • помидоры
    3 шт.

  • лимонсок
    1/2 шт.

  • чеснок
    2 зубчика

  • зелень

Приготовление:

30 минут
  • Рыбное филе натереть солью по желанию, порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком.

    В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.

  • Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.