en-US Мясные кексы с яично-сырной начинкой
R
Ваш город
Ашберн
Мясные кексы с яично-сырной начинкой

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    350 г

  • яйца
    1 шт.

  • сыр твердый
    3 ст.л.

  • сметана
    1 ст.л.

  • лук репчатый
    1 головка

  • перец черный молотый

  • кориандр

  • тмин

  • соль

Приготовление:

  • Обжарить порезанный на маленькие кубики лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, комок фарша хорошо отбить.

  • Приготовить из взбитого яйца, стружки сыра и сметаны начинку для мясных кексов, посолить, поперчить, перемешать.

  • Разложить тесто по формочкам, сделать в середине каждого кекса углубление, заполнить его сырно-яичной смесью, выпекать полчаса при 200 градусах.

  • Дать мясным кексом с яично-сырной начинкой слегка остыть, вынуть из формочек, подать к столу с любым гарниром или салатом.