Мясные кексы с яично-сырной начинкой
Ингредиенты:
мясной фарш
350 г
яйца
1 шт.
сыр твердый
3 ст.л.
сметана
1 ст.л.
лук репчатый
1 головка
перец черный молотый
кориандр
тмин
соль
Приготовление:
- Обжарить порезанный на маленькие кубики лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, комок фарша хорошо отбить.
- Приготовить из взбитого яйца, стружки сыра и сметаны начинку для мясных кексов, посолить, поперчить, перемешать.
- Разложить тесто по формочкам, сделать в середине каждого кекса углубление, заполнить его сырно-яичной смесью, выпекать полчаса при 200 градусах.
- Дать мясным кексом с яично-сырной начинкой слегка остыть, вынуть из формочек, подать к столу с любым гарниром или салатом.