en-US Куриные «Ленивые» ножки
Ваш город
Кембридж
Куриные «Ленивые» ножки

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная голень
    1 кг

  • бульон
    500 мл

  • кукуруза консервированная
    1 банка

  • морковь
    2 шт.

  • рис
    1 стакан

  • лук репчатый
    2 головки

  • перец черный молотый

  • пряности

  • паприка молотая

  • соль

Приготовление:

  • Слить жидкость с кукурузы, почистить лук и мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть. Лук и морковь обжарить на сковородке, затем добавить в сковородку рис промытый и кукурузу, помешать, чтобы они пропитались маслом.

  • Выложить подготовленную смесь в форму и залить стаканом горячей воды или бульона. Курицу хорошо натереть солью и паприкой и специями со всех сторон, выложить на смесь. Сверху положить фольгу и отправить в духовку примерно на час. Куриные «Ленивые» ножки перед подачей украсить зеленью.