en-US Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях
R
Ваш город
Москва
Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    4 шт.

  • йогурт греческий
    560 г

  • кукурузные хлопья медовые
    300 г

  • горчица дижонская
    2 ст.л.

  • мед
    2 ст.л.

  • соль морская
    1/4 ч.л.

  • масло оливковое

Приготовление:

  • Включить на разогрев духовку 160 -170 градусов. Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.

  • Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить постоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.

  • Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.