en-US Куриная грудка с сыром по-царски
R
Ваш город
Феърфилд
Куриная грудка с сыром по-царски

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг

  • куриная грудка
    500 г

  • сыр твердый
    100 г

  • лук репчатый
    3 головки

  • перец черный молотый

  • сметана 5%

  • соль

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец – по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления.

  • Картофель очистить, нарезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-царски в духовом шкафу, в течение 40 минут, до образования румяной корочки.

Совет

При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки.

К блюду можно подать любой салат из свежих овощей.