en-US Курица с мясным фаршем и грибами
R
Ваш город
Феърфилд
Курица с мясным фаршем и грибами

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г

  • мясной фарш
    300 г

  • сыр твердый
    100 г

  • шампиньоны
    4-5 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.

  • лук репчатый
    1/2 головки

  • чеснок
    2 зубчика

  • зелень

  • специи

Приготовление:

  • Филе курицы лучше брать большие ровные кусочки чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.

  • Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.