Хрустящий картофель в специях на гарнир
Ингредиенты:
картофель
6 шт.
сухари толченые
25 г
масло растительное
1 ст.л.
шнитт-лук
2 ч.л.
соль
1 ч.л.
розмарин
1/2 ч.л.
чеснок сушеный молотый
1/4 ч.л.
Приготовление:
- Нагреть духовку до 200 градусов заранее. Картофель разрезать на 8 частей. Дольки перемешать вместе с растительным маслом. Сухари смешать с чесноком, солью, порезанным шнитт-луком и измельченным розмарином.
- Смесь специй перемешать с дольками картофеля, чтобы они равномерно покрылись специями. Выложить подготовленные дольки на противень, который предварительно смазать маслом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут пока хрустящий картофель в специях не будет готов.