en-US Ароматная свинина под шубой
R
Ваш город
Ашберн
Ароматная свинина под шубой

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г

  • cыр твердый
    200 г

  • капуста
    1/2 кочана

  • морковь
    2 шт.

  • лук репчатый
    2 головки

  • перец черный молотый

  • майонез

  • соль

Приготовление:

  • Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом или сливочным. Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца.

    На него натертую морковь.

  • Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Совет

Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.