en-US Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»
R
Ваш город
Ашберн
Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    2 кг

  • картофель
    1 кг

  • ананасы консервированные
    500 г

  • сыр твердый
    250 г

  • майонез
    50 мл

  • приправы

Приготовление:

  • Свиную шейку нарезать на порционные куски. Посолить по вкусу, посыпать любой приправой для мяса, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Отдельно отварить клубни картофеля в «мундире» , остудить, очистить и натереть. Картофельную массу выложить на свинину.

  • Порезать небольшими кусочками консервированные ананасы и твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, залить майонезом. Выложить смесь на картофель. Печь свинину «Ананасовое налаждение» в течение 50 минут при 200 градусах.

Совет

К блюду можно подать отварной рис, любой салат из свежих овощей или нарезку. Можно приготовить это же блюдо, заменив свинину на курятину или индюшатину.