Жульен с мясным фаршем в булочках
R
Ваш город
Ашберн
Жульен с мясным фаршем в булочках

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    400 г

  • шампиньоны
    300 г

  • лук репчатый
    200 г

  • сливки 10%
    150 мл

  • булочки
    6 шт.

  • сыр для сэндвичей
    3 шт.

Приготовление:

  • Из булок выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой. Теперь необходимо приготовить жульен. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить.

    В готовые грибы влить сливки, посолить по вкусу. Тушить 5 минут.

  • На другой сковороде обжарить фарш на растительном масле. Добавить соль и приправы по вкусу. Соединить обжаренный фарш и грибы в сливочном соусе. Этой начинкой необходимо начинить формы из булочек. Противень смазать сливочным маслом и поставить булочки для выпекания.

  • Сыр потереть на мелкой терке и посыпать каждый жульен. Вместо тертого сыра можно использовать сыр для сендвичей, так блюдо выглядит еще аппетитнее. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить противень с жульеном. Выпекать 5 минут, пока сыр полностью не расплавится. Жульен с мясным фаршем в булочках подавать горячим.