Жульен с курицей в ракушках
R
Ваш город
Ашберн
Жульен с курицей в ракушках

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    400 г

  • сыр твердый
    100 г

  • куриная грудка
    1 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • сметана
    3 ст.л.

  • паста конкильони

Приготовление:

  • Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пять.

  • Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, чуть-чуть остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки отправить жульен с курицей в духовку.